Mitarbeiter/in Küche Bio Bistro 50 – 100 %

Ihre Aufgaben

Zusammen mit einer Fachperson, welche Sie anleitet und begleitet, bereiten Sie warme und kalte Speisen in hochwertiger Bioqualität in der Produktionsküche zu. Zudem gehören Aufräum-, Abwasch- und Reinigungsarbeiten in Ihren Aufgabenbereich.

Voraussetzungen

Sie möchten gerne in einer Küche, insbesondere mit Bio-Lebensmitteln, arbeiten und haben Freude an der Gastronomie sowie Teamarbeit. Sie verfügen über Deutschkenntnisse und bringen bestenfalls Berufserfahrung in der Küche mit.

Das Bio Bistro Westfeld ist von Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr und am Samstag von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr offen. Bei einem Arbeitspensum von 50 % erfolgt der Arbeitseinsatz jeweils von Montag bis Freitag vorzugsweise von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr. Bei Eignung können Sie den Fahrradlieferdienst Bio Bistro beim Ausliefern der Mahlzeiten, Süssspeisen und Snacks unterstützen.

Ihre Vorteile

Bei der ausgeschriebenen Stelle handelt es sich um einen angepassten Arbeitsplatz für Menschen mit einer Invalidenrente. Dieser Arbeitsplatz ist mit einer arbeits- oder sozialpädagogischen und fachlichen Begleitung sowie einem individuellen Entwicklungsangebot.

Was wir bieten

Teamarbeit mit Herz

Im Team setzen wir auf Respekt und Kollegialität. Gegenseitige Wertschätzung ist uns wichtig.

Sinnstiftende Arbeit

Bei uns ist Arbeit abwechslungsreich und macht Freude. Wir verbringen Zeit miteinander.

Sozialberatung

Sie profitieren von der Begleitung durch unsere interne Sozialberatung.

Kontakt

Caroline Baumann

HR-Spezialistin

T +41 61 326 72 48